黄山旅游接待、收入呈两位数增长

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-03 14:55:43
查看数0>

  中安在线讯 据黄山在线报道, 记者从市旅委获悉,元旦小长假,全市共接待游客86.35万人次,同比增长14.2%,旅游总收入4.92亿元,同比增长15.76%,迎来了旅游小高峰期,旅游跨年受欢迎。全市旅游秩序良好,无重大旅游投诉与安全事故。

  随着消费理念的转变,越来越多的人选择以旅游的方式辞旧迎新。假日期间,多数游客选择周边短途游,自驾车成为首选交通工具,父母和孩子、儿女和老人共同出游人数增多,家庭游、亲子游备受青睐。我市旅游景区景点积极加强假日旅游供给,推出旅游民俗、跨年迎新等主题活动,屯溪老街、黎阳in巷等特色商业街区以及电影院、百货商场等旅游休闲场所受欢迎,旅游对消费的拉动作用明显。全市纳入监测的各景点共接待游客23.43万人次,同比增长12.6%,门票收入846万元,同比增长12.33%。

  随着气温降低,黄山风景区迎来冬雪季,许多游客选择前往山上赏冬雪、看日出、祈福,迎接新的一年。据统计,黄山风景区接待游客30759人、增长22.9%,门票收入426万元、增长21.2%。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊