安徽名优农产品赴沪展销

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-31 14:55:42
查看数0>

  12月28日下午,记者从中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·上海)新闻发布会上了解到,由省政府主办的安徽展销会,将于2017年12月31日至2018年1月2日在上海市农业展览馆举办,展示展销面积达7600平方米。

  安徽展销会自2000年起已在上海成功举办17届,今年是第十八届。交易会从最初的展示展销安徽农产品,发展到现在对安徽“三农”发展的全貌展示,为皖沪两地农业的交流搭建了充满生机与活力的有效平台。本届交易会参展主体更加踊跃,全省有16个市和农民专业合作社共17个展团,共组织了460余家龙头企业、97家农民合作社和家庭农场到沪参展。参展产品有粮油、畜禽、水产、水果、茶叶、干货、手工艺等12大类2500多种产品。在电商平台上销售火爆的“詹氏山核桃”“溜溜梅”等中国驰名商标休闲农产品,也将出现在本届交易会上。交易会期间,还将组织采购商与我省参展企业、农民合作社、家庭农场开展商贸洽谈,进行产销对接,进一步拓展安徽农产品在上海及长三角地区市场销售渠道。

  据介绍,上海及华东地区的工商业和大型农业企业,对安徽的农业资源、农业文化、农业基础兴趣巨大。安徽的产业园区、休闲农业、生态农业类项目成为吸引投资的新热点。截至12月25日,已达成各类投资、经营类项目合作意向67个,总投资额134亿元。(记者 蒋明)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊