“双十一”安徽人在天猫花了53 亿 最爱买手机

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-14 14:52:10
查看数0>

  中安在线讯 据新安晚报报道,今年“双十一”天猫成交额再次刷新纪录,达到1682亿元。昨天,天猫公布了各省成交额数据,其中我省成交额达到53.03亿元,同比增长41%,在全国排名12位。省内成交金额最多的城市是合肥,超过随后四个城市的成交额总和,达到17.1亿元。

  记者注意到,在排名前二十的省(自治区、直辖市)数据中,广东、浙江、江苏位列前三。从单个城市成交额来看,排名前3名为上海、北京、杭州。

  今年“双十一”,安徽人在天猫的总成交额达到53.03亿元,同比增长41%。省内“剁手”能力最强的城市分别是合肥、芜湖、阜阳、滁州和安庆。其中,合肥成交金额达17.1亿元,在全省遥遥领先,超过随后四个城市的成交额总和。意料之中的是,女性消费者是“剁手族”的主力,占比为60%。

  蹲守到凌晨下单,安徽人都在买啥?数据显示,排在第一位的是手机,其次是毛呢外套、羽绒服、棉衣和靴子。不管是哪个年龄层,手机都是安徽消费者的最爱。在安徽人最喜爱品牌榜单上,手机品牌占据了三席,分别是苹果、小米和荣耀,另两个品牌是美的和海尔。

  旅游方面,从“双十一”数据来看,安徽消费者最爱游的境外目的地是泰国,其次是韩国、日本、新加坡和香港。境内游目的地分别是合肥、芜湖、南京、上海和蚌埠。安徽人最喜爱的付费景点是九华山、长隆旅游度假区等。而在土特产消费上,安徽人喜欢大米、三七和枸杞。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊