冷空气如约而至 安徽全省平均气温降3~5℃

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-10 11:01:27
查看数0>

据安徽商报报道刚刚立冬,冷空气就如约而至,昨天夜里,北方的一股冷空气已抵达我省,带来了3~4级大风,据气象部门预报,冷空气过后,全省平均气温将下降3~5℃。

据气象部门预报,目前北方有一股冷空气正在东移南下,今日自北向南影响我省。受其影响,全省平均风力逐渐增强到3~4级,阵风7级,冷空气过后全省平均气温将下降3~5℃。12日前后皖南有弱降水。今天白天:全省多云到阴天,大别山区和沿江江南部分地区小雨。东南风3~4级转偏北风3~4级,阵风7级。今晨最低气温:淮河以北9~11℃;淮河以南11~13℃。今天最高气温:淮河以北16~18℃;淮河以南西部18~20℃;淮河以南东部19~21℃。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊