惠而浦合肥智能工厂投产

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-09 14:52:03
查看数0>

  11月7日,惠而浦(中国)股份有限公司在位于合肥高新区的惠而浦工业园举行智能工厂投产仪式,光芒Touch洗衣机首次在该智能工厂下线。这意味着经过近两年的建设,全球最大的白色家电制造商在中国合肥打造的全新工业4.0智能工厂,已正式进入运营阶段。

  惠而浦合肥智能工厂是由国际顶级咨询公司美国波士顿和中国顶级工业设计院联合设计,运用了智能机器人、增材制造、现实增强技术、模拟技术、水平和垂直系统整合、工业物联网、网络安全、大数据分析等核心技术,将生产装配、供应链、仓储物流整合成一个大系统,实现生产、计划、物流、销售、用户的完整统一,从零部件入厂、存储、搬运到组装,实现过程可追溯,融合了整个品质管理过程,大大提升了系统的效率。投产后,4条总装流水线上的机器人,最快12秒就可以下线一台滚筒洗衣机。到2020年,通过对智能工厂的逐步升级,其生产效率还会提高40%。(记者 张鸣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊