铜陵市加强园际交流促进幼儿数学学习与发展

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-09 14:53:13
查看数0>

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 为进一步贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,加强铜陵市一类园之间的互动交流、合作研讨,11月2日,全市一类园“幼儿数学学习与发展核心经验专题研讨活动”在义安实验幼儿园举行,来自一县三区的两百多名幼教参加了观摩、研讨。

  活动中,来自义安实验幼儿园及立新幼儿园的两名教师进行了数学教学活动展示。观摩后,执教教师对现场的活动进行了反思,指导教师和大家分享了整个研讨过程,现场的老师展开了研讨。老师们表示,会将观摩、研讨的关于幼儿数学学习与发展核心经验的内容融入到今后的数学教学中。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊