谢广祥:优先发展教育事业

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-09 14:53:11
查看数0>

  根据省委统一部署,11月6日下午,副省长谢广祥深入合肥市基层学校调研优先发展教育事业工作。他强调,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面学习贯彻党的十九大精神,深入研究教育领域不平衡不充分的表现形式,主动回应人民群众对教育的新期待、新要求,办好人民满意的教育。

  在合肥四十五中、一六八中学、合肥一中,谢广祥强调,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,促进学生全面发展。要加快教育现代化,推进智慧校园建设,深化教育教学改革,建立学生发展多元化评价体系。要通过结对帮扶、示范引领、集团化办学等多种方式,扩大优质教育资源的覆盖面。在合肥职业技术学院金寨路校区“双创基地”,他强调,要着眼构建现代职业教育体系,推进产教融合、校企合作、工学一体,坚持用开放合作包容的理念推进创业孵化基地建设,让创新创业活力争相迸发。(通讯员 尚实)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊