“双11”安徽快递业务量预计超3500万件 同比增35%

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-08 14:53:35
查看数0>

  中安在线讯 据新安晚报报道,记者从安徽省邮政管理局获悉,据初步预计,今年“双11”期间我省邮政业处理的邮件、快件业务量将超过3500万件,比去年同期增长35%。

  据了解,今年快递业务旺季主要集中在“双11”、“双12”电商促销期间和圣诞节,以及2018年元旦和春节(2月16日)前夕,共计107天,“双11”期间(11月11日至16日)将出现旺季峰值,初步预计,最高日处理量可能达到800万件,是日常处理量的3倍,日均处理量达600万件,是日常处理量的2.2倍。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊