滁州市评选“十佳少先队员”

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-27 10:49:07
查看数0>

  中安在线讯 据滁州网报道,近日,由团市委、市教育体育局、市少工委联合主办的全市2017年度“十佳少先队员”“十佳少先队辅导员”开展现场评审选拔活动。来自全市各县市区的16位少先队员和15位少先队辅导员围绕“喜迎十九大——我是光荣的红领巾”展开了一场业务素质和综合能力的激烈比拼。

  此次评选集中展现了滁州市少先队员的精神面貌,激励了广大少先队员从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,推动了滁州市少先队事业的健康发展。(记者张然)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊