蚌埠市区2017年事业单位公开招聘统一面试

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-26 10:49:09
查看数0>

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,蚌埠市市区2017年事业单位公开招聘面试昨天结束。为期两天的时间里,共有420名考生展开了激烈的竞争。

  当天早上七点半,参加面试的考生们就已经在候考室就位。此次事业单位公开招聘原计划招聘194个岗位,在前期报名资格审查中,因部分岗位未达到最低开考比例而核减了11个岗位,因此今年有183个事业单位在编岗位面向社会公开招聘。

  采访中,市人社局事业单位人事管理科科长王付青介绍说,183个职位中,有少数专业技术性较强的岗位面试工作由各招聘单位另行组织进行,此外则由全市统一组织面试。“统一面试的职位有143个,分别于23日、24日两天组织进行。参加的考生共有420名。”王付青介绍说。

  为了保障考试的公平公正,每个考官组都安排了两名异地考官,纪检监察部门对面试全程进行监督,考生个人的面试成绩也当场公布。王付青还告诉记者,面试结束后,成绩会第一时间在市人力资源和社会保障局网站公布。此外,招聘工作的其他信息也会在该网站及时公布。(记者靳瑾 通讯员鲍帅)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊