最高端创新思想盛宴!2017浦江创新论坛开幕 安徽为主宾省

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-23 11:01:21
查看数0>

9月23日上午9:00,2017浦江创新论坛在沪隆重开幕。(摄影 许梦宇) 9月23日上午9:00,2017浦江创新论坛在沪隆重开幕。(摄影 许梦宇)

  中安在线讯 由科技部和上海市人民政府共同主办的2017浦江创新论坛,以“具有全球影响力的科技创新中心:格局与使命”为主题,于9月23日上午9:00在沪开幕。

  中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,全国政协副主席、科技部部长万钢,上海市委副书记、市长应勇,丹麦代表团团长、丹麦高等教育和科学部部长S·ren Pind致辞(主宾国),北京市委常委、副市长阴和俊(主宾市),安徽省委常委、常务副省长邓向阳(主宾省)等,以及全球逾百位政坛精英、企业巨头和学界巨匠共同出席开幕式。

  本届论坛共由1场全体大会、2场特别论坛(即主宾国论坛和“一带一路”专题研讨会)、12场专题论坛组成,主要形式包括主题演讲、嘉宾对话、成果发布等。相比往届论坛,本届论坛更凸显主题时代性、更突出国际化水平、展现形式更多元、更强调智库功能和作用。

  开幕式论坛由浦江创新论坛主席、中国科学院院士徐冠华主持。上海市委副书记、市长应勇,丹麦(主宾国)代表团团长、丹麦高等教育和科学部部长S·ren Pind,北京(主宾市)市委常委、副市长阴和俊,安徽(主宾省)省委常委、常务副省长邓向阳分别致辞。全国政协副主席、中国科协主席、科技部部长万钢,丹麦高等教育和科学部部长S·ren Pind作主旨报告。

  而首次应邀成为主宾省的安徽,也积极参加本次论坛的相关活动。本网将带您直击开幕式论坛,了解本届论坛的最新动态。(记者 顾继月)

全国政协副主席、中国科协主席、科技部部长万钢作主旨报告。(摄影 许梦宇) 丹麦代表团团长、丹麦高等教育和科学部部长S·ren Pind致辞(主宾国)并做主旨报告。(摄影 许梦宇) 上海市委副书记、市长应勇致辞。(摄影 许梦宇) 浦江创新论坛主席、中国科学院院士徐冠华主持。(摄影 许梦宇) 北京市委常委、副市长阴和俊致辞(主宾市)。(摄影 许梦宇) 安徽省委常委、常务副省长邓向阳致辞(主宾省)。(摄影 许梦宇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊