阜合园区合肥招商中心正式启用

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-22 11:01:21
查看数0>

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,记者从阜合现代产业园区管委会获悉,9月19日,园区4个项目在合肥招商中心集中签约,标志着园区合肥招商中心正式启用。

  近年来,阜合现代产业园区突出开放发展,优化招商引资,着力招新引优、招大引强、招才引智,全面打造合作共建园区升级版。为进一步保障阜阳及园区对接合肥三大开发区项目需要,经合肥、阜阳两市同意,园区在合肥筹建了招商中心,着力打造园区、阜阳市与合肥及周边企业对接交流的窗口,进一步将阜阳市招商引资工作向外延伸。

  首批在招商中心签约的项目分别为:安徽金诚复合材料有限公司投资1.2亿元的金诚汽车零部件生产项目、天津市卓洋铝材有限公司投资1.2亿元的天津卓洋铝材生产项目、苏州兆和通风设备制造有限公司投资1.4亿元的苏州兆和通风设备及保温板生产项目、安徽诺伟康生物科技有限公司投资0.57亿元的诺伟康年产12万吨动物保健品项目等。

  阜合现代产业园区负责人表示,合肥招商中心的成立是合肥市支持园区及阜阳发展的强力举措,是对接合肥支持项目转移、承载产业转移项目的强有力平台。该中心的建立将吸引更多优质企业来阜投资,实现共赢发展。(记者杨静文 通讯员焦守猛)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊