量子创新研究院即将开建

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-22 10:49:05
查看数0>

  中安在线讯 据安徽商报消息,记者9月20日从安徽公共资源交易集团获悉,作为合肥综合国家科学中心“核心工程”之一的量子创新研究院地基工程招标近日顺利结束,计划9月27日正式动工。

  量子创新研究院位于高新区望江路、石莲南路、燕子河路高压走廊围合范围内,将分两期建设,一期总建筑面积约37万平方米,二期总建筑面积约20.5万平方米(不含地下),主要建设科研楼、专家楼、专家接待中心、迎宾阁、人才公寓、服务中心、文体中心等单体建筑及相关配套建筑。

  据悉,量子创新研究院是安徽省科技创新“一号工程”,合肥综合国家科学中心的“奠基工程”“核心工程”之一,该项目的顺利招标,标志着量子创新研究院建设进入实质性施工阶段,也将进一步推进建设合肥综合性国家科学中心的步伐。(记者 张沛 通讯员 杨楠楠)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊