“五大发展‘瞰’安徽” 首届无人机航拍作品大赛微信投票22日启动

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-22 09:00:33
查看数0>

由安徽省互联网信息办公室主办、新华网安徽频道承办的“五大发展‘瞰’安徽”——首届无人机航拍作品大赛自启动以来,受到了全省网络媒体和无人机航拍爱好者的热烈欢迎和积极参与。截至9月20日,活动共收到参赛作品400余组,图片1300余幅,视频时长300余分钟。

经主办方初选,共有40组图片作品、20组视频作品入围微信投票环节,投票结果将作为专家评审的重要依据。新华网微信《五大发展瞰安徽》投票平台将于9月22日0时正式开通。

网络投票时间:2017年9月22日0时至9月26日24时

投票助力规则:

1、本次活动的助力渠道:关注“新华网”官方微信后,点击“投票”菜单栏中《五大发展瞰安徽》进入投票页。

2、为了防止刷票,每个IP微信号每小时可投一次,图片类:每次勾选最多不超过30项。视频类:每次勾选最多不超过15项。

3、请投票人员自觉遵守投票规则,一旦发现有作弊行为,主办方将直接消除助力票数或直接取消参赛资。

4、活动规则由主办方负责最终解释。

新华网微信公众号

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊