铜陵市4A级物流企业增至4家

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-21 11:01:19
查看数0>

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 记者从市交通运输局获悉,近日中国物流与采购联合会发布第二十四批A级物流企业名单,安徽鸿越物流有限公司荣获国家4A级企业称号(3A升4A)。目前我市4A级物流企业增至4家,另有3A级企业4家。

  据了解,A级物流企业评估主要涉及企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面。安徽鸿越物流有限公司创建于2005年6月,通过了ISO9001质量管理体系认证,主要经营全国各地的长短途整车零担公路运输业务,是集仓储配送园区、物流信息技术、物流金融为一体的综合性物流企业。该公司已在上海、无锡、南京等地成立了物流分公司,拥有可调配车辆400余台,年长途运量达100万吨以上,已形成了长三角地区主要省市的配送网络。

  近年来,我市将现代物流业列入全市战略性新兴产业之一,出台了多项扶持政策,培育了一批有竞争力的物流企业。截至2016年底,全市物流企业828家,年主营业务收入39.94亿元,其中年主营业务收入亿元以上的物流企业9家。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊