砀山酥梨、砀山黄桃罐头荣获安徽农交会金奖

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-21 11:01:18
查看数0>

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,近期,在省农交会期间开展的优质农产品评选活动中,砀山酥梨、砀山黄桃罐头荣获安徽农交会参展产品金奖。

  据了解,本届农交会组委会在生产经营单位申报,各展团、工作组、相关单位初审推荐的基础上,经过组委会秘书处资格审查,组织安徽省省直有关部门现场核查和专家评审,经组委会审定,决定授予安徽宿州科技食品有限公司生产的科技牌黄桃罐头、砀山县利华水果专业合作社生产的御乐园砀山酥梨、砀山县三联果蔬专业合作社生产的果润人生砀山酥梨、砀山县壹体水果种植专业合作社生产的百年绳氏酥梨等257个产品为2016年、2017年中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(合肥)参展金奖产品。(记者路杨)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊