【“四送一服”进基层】送技入企 助力养殖

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-20 11:01:20
查看数0>

  日前,省“四送一服”双千工程赴安庆工作组调研走访太湖县有关企业,帮助企业解决生产经营遇到的瓶颈问题。

  太湖县畜禽养殖业产业化发展势头迅猛。针对企业畜禽养殖技术方面的需求,工作组邀请了安徽农业大学相关专业教授走进安徽省兴牧畜禽有限公司、安徽省景湖农业股份有限公司等数家省级农业龙头企业,开展技术指导和座谈。专家们围绕肉鸡、肉羊的生态养殖、疫病防控等技术难题,结合当地畜禽业规模化、产业化发展路径,与企业家们现场对接交流,提供技术指导和发展咨询,帮助企业找准产业升级调整方向。下一步,双方将进一步开展产学研合作,共同构建“校企合作”机制,助推当地畜禽养殖业规模化、生态化发展,促进养殖龙头企业转型升级。(记者 田婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊