1289名考生在铜陵考区参加国家司法考试

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-19 10:49:06
查看数0>

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 9月16日至17日,2017年国家司法考试举行。我市作为全省9个考区之一,共有来自铜陵、黄山、池州的1289名考生在铜陵职业技术学院考点参加考试。16日上午,省司法厅党委委员、省纪委驻省司法厅纪检组组长胡之春等省司法厅督考组领导和国家司法考试铜陵考区领导小组成员单位相关负责人巡视了考点。

  据了解,国家司法考试是国家统一组织的从事特定法律职业的资格考试,该考试从2009年开始在我市设立考区,为做好今年国家司法考试工作,我市做了大量前期准备工作。此外,今年是国家司法考试的收官之年,明年将实施国家统一法律职业资格考试制度。国家司法考试实行全国统一评卷,每年举行一次。通过国家司法考试的人员,由司法部统一颁发《法律职业资格证书》。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊