安徽家庭困难学生如何获得资助? 8月2日可网上咨询

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-29 10:37:22
查看数0>

  中安在线讯 为做好学生资助政策宣传解读工作,保障家庭经济困难学生能够顺利入学和完成学业,省委教育工委和省教育厅领导及省教育厅、国家开发银行安徽省分行、省农村信用社联合社相关部门负责人将于8月2日16:00-17:00就家庭经济困难学生资助政策在线接受咨询。

  目前,安徽教育网主页及"委厅领导在线接受咨询系列活动"专题已公布本次在线咨询的主题,网民可提前登陆查看并提问。网民的咨询分为留言板和聊天式两种,网民可在留言板提前填写咨询问题,待活动当天统一答复;也可在活动时进入专题,直接提问。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊