98名非公经济人士当选“优秀建设者”

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-29 10:37:22
查看数0>

  中安在线讯 据安徽商报报道 7月28日上午,安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动新闻发布会在省政务大厦召开。本次评选自4月开始,共收到100名推荐人选资料,经综合评价等相关程序选出98人,将于7月31日在安徽省工商联第十一次代表大会上进行表彰。

  省委统战部副部长,省工商联党组书记、第一副主席缪学刚介绍,开展优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰,是在非公有制经济人士中开展的一项具有重要政治意义和积极社会影响的活动。此次评选表彰活动是在我省民营经济加快转型升级的新形势下举行的,是在非公有制经济人士队伍加速成长的新形势下举行的。

  根据规定,表彰范围为私营企业出资人(含小微企业出资人)、个体工商户及自由择业知识分子。不含港、澳、台人士及外国国籍人士。已受过本项表彰的不再参与评选。继2006年、2009年、2012年、2014年四届优秀建设者评选表彰后,第五届评选活动已于2017年4月开始,共收到100名推荐人选资料,经综合评价等相关程序,本届拟表彰人选共98名。

  缪学刚总结说,安徽未来的发展离不开非公有制经济这根支柱,希望通过开展优秀建设者评选表彰活动,加强我省非公有制经济代表人士队伍建设,引导非公有制经济人士加强自我教育,践行“两个健康”主题,树立非公有制经济人士良好社会形象,扩大统一战线社会影响。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊