铜陵282人报名机关事业单位工勤人员鉴定考试

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-29 10:37:20
查看数0>

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 7月26日,记者从铜陵市人力资源考试院获悉,2017年铜陵市机关事业单位工勤人员鉴定考试报名工作结束,经资格审查,共有282人报名。

  本次鉴定考试涉及汽车驾驶员、计算机网络管理员、电工、仓库保管员、车工、焊工、花卉园艺工、机修钳工、汽车维修工、无线电调试工、铣工、中式烹调师、锅炉操作工等13个工种。因为计算机操作员、管工、制图员、农艺工、收银员等工种已被国务院公布取消资格认定和许可,所以与去年相比,工种略有减少。

  机关事业单位工勤人员鉴定考试具体时间、地点以准考证为准,领取准考证时间为9月11日至15日。另悉,今年焊工、车工、装配工、工具钳工、铣工、镗工、汽车维修工、中式烹调师、花卉园艺工等九个工种的技师实操考试与去年不同,不再由我市组织考试,而是由省人力资源和社会保障厅技能鉴定中心统一组织实施考试。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊