芜湖市外贸型中小企业将走向中东

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-28 10:37:20
查看数0>

  中安在线讯 据芜湖日报报道, 7月21日,由芜湖市跨境互联网贸易促进会、安徽省迪千进出口贸易有限公司共同主办的我市中小企业产品开拓境外市场推介会成功召开,四十多家中小型企业参会。

  该推介会将整合芜湖资源项目,将芜湖外贸型中小企业带到中东地区参加“中国贸易周”展会,选取适合中东市场的芜湖产品生产企业,一同以“安徽芜湖馆”的形式参加中东各展会。此举既有助于扩大整体知名度、增加成交量,又可节省单个企业国外参展费用。展会结束后,产品还将一直在当地展示。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊