六安普通高中第一批次录取结束

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-28 10:37:19
查看数0>

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 7月25日,六安市2017年普通高中第一批次(省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区)录取工作基本结束。

  今年六安市中考报名46881人,达线人数31965,实填志愿人数30002。提前批次录取3914人(国际班、特色班、民办学校自主招生)。第一批次统招(20%)录取4733人(含定向后补投)。第一批次定向招生(80%)录取13379人。

  今年六安市继续采用局域网、全封闭、分批次录取方式,严格从高分到低分按志愿依计划择优录取,并及时在网上公布录取结果及相关工作进展。

  7月26日上午8时至下午6时,第一批次省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区,未被录取且符合条件的考生到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

  8月1日上午8时至下午6时,第二批次其他公办普通高中、民办普通高中,未被录取且符合条件的考生可到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊