绩溪:大学生关爱留守儿童

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-27 10:37:33
查看数0>

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 日前,绩溪县临溪镇“留守儿童之家”一片欢声笑语,这里,东南大学经济管理学院暑期社会实践活动的6名大学生,正在用风趣的英语口语教孩子们说英语。

  据了解,东南大学经济管理学院应绩溪县卫计委、临溪镇关工委的邀请,已连续3年在临溪镇“留守儿童之家”举办开展义务支教活动。这些大哥哥大姐姐利用自己所学的知识,通过寓教于乐的形式开展暑期作业辅导,开展五彩斑斓的手工制作、游戏互动,让留守儿童度过一个快乐、充实、难忘的暑期生活。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊