安徽将成立PPP财税研究会

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-07-27 10:37:28
查看数0>

  记者近日从2017(安徽)·PPP财税高峰论坛获悉,我省将成立PPP财税研究会,帮助政府部门和企业厘清PPP项目在实施过程中遇到的有关财税方面问题,发挥涉税专业服务机构在服务PPP项目中的作用。

  本次论坛交流PPP项目财税领域的实践成果,为省内外PPP项目财税领域的行业主管部门及各财经类高校的专家相互合作奠定基础。论坛由安徽省注册税务师协会主办,省国税局大企业处、吉林财经大学大企业研究所等协办。来自中国人民大学等高校、科研机构的专家学者就PPP项目税收政策和管理研究等进行探讨。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊