去年安徽网拍成交额7.06亿元

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-09 05:25:03
查看数0>

  2016年12月30日,中国拍卖协会网络拍卖平台合肥线下服务中心正式启动运营,这也是该协会在全国授权建立的第一家地方线下服务中心。

  近年来,我省拍卖企业顺应互联网发展潮流,利用中国拍卖行业协会网络拍卖平台,在拓展线下拍卖业务的同时,积极拓展线上拍卖业务。据省拍卖协会统计,2016年,全省拍卖企业在这家网络拍卖平台上的成交额达7.06亿元。据了解,中国拍卖协会网络拍卖平台是全国唯一一家专业性网络拍卖平台。首次在合肥设立线下服务中心,是为了进一步强化网络拍卖平台的服务功能,充分发挥互联网受众广、信息传播快、透明度高和现场拍卖服务周到、业务专业、交流及时的优势,实现线上线下拍卖同步进行,为委托人提供全面优质的服务。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊