合肥市庐阳区将新添两所小学

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-07 05:23:55
查看数0>

  中安在线讯 据安徽商报报道 合肥市庐阳区迎松路和清源路附近的孩子可以就近上学了。记者1月6日从安徽合肥公共资源交易中心获悉,合肥市清源路小学和合肥市迎松路小学设计已开始公开招标。

  新建合肥市清源路小学位于清源路与四里河路交口,合肥市迎松路小学位于迎松路与含笑路交口,两校均位于庐阳区、学校规模为48个班级,总投资约3.5个亿。其中合肥市迎松路小学将投入1.5个亿,除了48班小学外,还将建设18班幼儿园,总建筑面积约4.5万平米。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊